リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
只今、CC使用ですが、一方にCS2用教育プログラム為に制作と依頼されてるので、CS2のアプリケーションを下さる可能でしょうか?
コピー完了
Creative Cloudで利用できるバージョンはあくまでもAdobeから提供されるものに限ります。
当初からCS6以降であり、CS5.5以下の利用権としては元々含まれていませんから、
CS2についても当然ながら利用権は付与されていない、ということになります。
また「CS2用教育プログラム」は依頼先の話でしょうか。
それであったとしても、CS2自体の動作保証はすでにサポートの終了しているOSですから、
非認証版であったとしても、現行で動かすこと自体、かなり無理があります。
Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ
コピー完了
もともとCS2をお持ち(利用する権利を持っている)であれば可能かと思いますが、そうでなければ無理です。
新規に購入することもできないバージョンですので、利用することはできないと考えてください。
また、CS2にマッチした環境を今から構築するのも難しいので(WindowsでもMacでも、提供も動作保証も終わったOSやハードを利用することになります)、今から「CS2用教育プログラム」を作っても利用価値があるのかどうかも疑問です。