終了

IllustrationCS2を下さる可能でしょうか?

New Here ,
May 20, 2019 May 20, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

只今、CC使用ですが、一方にCS2用教育プログラム為に制作と依頼されてるので、CS2のアプリケーションを下さる可能でしょうか?

表示

419

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

Creative Cloudで利用できるバージョンはあくまでもAdobeから提供されるものに限ります。

当初からCS6以降であり、CS5.5以下の利用権としては元々含まれていませんから、

CS2についても当然ながら利用権は付与されていない、ということになります。

また「CS2用教育プログラム」は依頼先の話でしょうか。

それであったとしても、CS2自体の動作保証はすでにサポートの終了しているOSですから、

非認証版であったとしても、現行で動かすこと自体、かなり無理があります。

Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

もともとCS2をお持ち(利用する権利を持っている)であれば可能かと思いますが、そうでなければ無理です。

新規に購入することもできないバージョンですので、利用することはできないと考えてください。

また、CS2にマッチした環境を今から構築するのも難しいので(WindowsでもMacでも、提供も動作保証も終わったOSやハードを利用することになります)、今から「CS2用教育プログラム」を作っても利用価値があるのかどうかも疑問です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート