終了

illustrator ccの文字詰め(手詰め)

New Here ,
Aug 06, 2018 Aug 06, 2018

illustrator ccでoptionキー+←キーの手詰めが効かないのですがどこかで設定するのでしょうか? cs6までは問題なく手詰めできていました。

493
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Aug 07, 2018 Aug 07, 2018

OSバージョンもアプリケーションバージョンも不明ですが(Mac環境なのはわかりますが)、

通常は動作するので、何か別の動作阻害が起きているかどうか、みたいなところはあります。

もし従来バージョンの環境設定を移行した場合はそれ自体が影響するところがあるので、

環境設定のリセットは行ったほうがいいでしょう。

おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Illustrator CC)

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

翻訳
Community Expert ,
Aug 07, 2018 Aug 07, 2018

OSバージョンもアプリケーションバージョンも不明ですが(Mac環境なのはわかりますが)、

通常は動作するので、何か別の動作阻害が起きているかどうか、みたいなところはあります。

もし従来バージョンの環境設定を移行した場合はそれ自体が影響するところがあるので、

環境設定のリセットは行ったほうがいいでしょう。

おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Illustrator CC)

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Aug 07, 2018 Aug 07, 2018
最新

すいません。ご丁寧にありがとうございます。参考にいたします。

翻訳
レポート