リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
illustrator ccでoptionキー+←キーの手詰めが効かないのですがどこかで設定するのでしょうか? cs6までは問題なく手詰めできていました。
OSバージョンもアプリケーションバージョンも不明ですが(Mac環境なのはわかりますが)、
通常は動作するので、何か別の動作阻害が起きているかどうか、みたいなところはあります。
もし従来バージョンの環境設定を移行した場合はそれ自体が影響するところがあるので、
環境設定のリセットは行ったほうがいいでしょう。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Illustrator CC)
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
コピー完了
OSバージョンもアプリケーションバージョンも不明ですが(Mac環境なのはわかりますが)、
通常は動作するので、何か別の動作阻害が起きているかどうか、みたいなところはあります。
もし従来バージョンの環境設定を移行した場合はそれ自体が影響するところがあるので、
環境設定のリセットは行ったほうがいいでしょう。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Illustrator CC)
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
コピー完了
すいません。ご丁寧にありがとうございます。参考にいたします。