終了

Illustrator CC2018

New Here ,
Oct 10, 2018 Oct 10, 2018

現在、Illustrator CC2018を使っています。普段通り使用していたのですが、『AIGPUSnifferが予期しない理由で終了しました。』と突然出るようになりました。再度開くを選択しても解決しない為、一度アンインストールした後、再度インストールしてみましたが解決しませんでした。解決法をよろしくお願いします。

471
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 10, 2018 Oct 10, 2018
最新

まずは下記のトラブルシューティングをお試しください。

アプリケーションをアンインストールしても環境設定等が残っていて不具合を起こす可能性があります。

おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Illustrator CC)
おかしいなと思ったら(Windows 版 Illustrator CC)

また、下記の質問と回答も参照してください。

Illustrator CCが起動しなくなった。※AIGPUSnifferとは何なのでしょうか?

※AIGPUSnifferを無効するのはちょっと怖いので、まずはOSやグラフィックスドライバのアップデートを確認してみて下さい。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines