終了
ロック済み

Illustrator CS6にて作成したテンプレートが見当たりません。

New Here ,
Oct 24, 2017 Oct 24, 2017

バージョンアップの為、イラレCS6をアンインストールしCC2015をインストールしました。

その後CS6にて作成したテンプレートを使用する為、PCを回復⇒システムの復元にてインストールの1日前に戻しました。

しかしながらCS6フォルダ(下記)内にCS6テンプレートが存在しませんでした。

C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS6

代わりにCC2015フォルダが残っておりディフォルトのテンプレートフォルダがありました。

システムの復元でCS6テンプレートデータは復元できないのでしょうか。

またCS6自体も起動せずConfiguration errorが表示され、サポートに問い合わせて下さいと言われます。

こちらは再びCS6もしくはCC2015をインストールをすれば使用できるようになりますでしょうか。

よろしくお願いします。

248
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 25, 2017 Oct 25, 2017
最新

二重投稿は禁止されています。

以降は以下のディスカッションをご参照下さい。

Illustrator CS6にて作成したテンプレートが見当たりません。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines