リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
iPad版もこちらに投稿してよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
まず、端末などの情報です
iPadAir3 256GB 使用済みが111GBとなってるので空き容量は145GBあります
iPadOS 16.2
Apple Pencil利用
この16.2にアプデしてから全くIllustratorが真っ当に使えなくなってしまい困っています。
再起動、アプリの削除→再起動→インストール、同時にApple Pencilのペアリングの解除と接続し直し
同時に起動してるアプリもなくそうが何しようがツールを変更する、レイヤーを追加する、なにか触るとその瞬間にプツッと落ちてしまいます。
ごく稀に塗りブラシでラクガキのような線画だけ描け、やった!?と思って保存しようとホームに戻ったら「保存できませんでした」と赤いダイヤログが表示され…
解析ログを開いてみたらバグナンバー309とあります…一体どのようなバグなのでしょうか?
この解析ログは既にAdobeへ送付してみてはありますが、なにかまだやれることがあればと思い投稿してみました。
毎日、何かしらを描いていたのに全く描けなくなってしまい非常にストレスなのでどうにか解決したいです。
よろしくお願いいたします
大変ですね…。
もし月曜まで直らなかったら、ご存じとは思いますが、Adobeのチャットサポートでサポートしてもらった方が良いでしょう。下記リンク先の右下です。平日の9:00以降対応のようです。
コピー完了
大変ですね…。
もし月曜まで直らなかったら、ご存じとは思いますが、Adobeのチャットサポートでサポートしてもらった方が良いでしょう。下記リンク先の右下です。平日の9:00以降対応のようです。
コピー完了
ありがとうございます。
やっぱりチャットに問い合わせるしかなさそうですね
今日、明日もう少し足掻いてみようと思います