Skip to main content
saDAi
Participating Frequently
July 30, 2020
解決済み

RLPOnlineinfoとは何者でしょうか?

• July 30, 2020
  • 返信数 1.
  • 599 ビュー

macOS MojaveでIllustrator2017を起動すると、RLPOnlineinfoというアプリが勝手に立ち上がり勝手に消えているのですが、これは何者でしょうか? ググってみても同じ質問が1件ヒットするのみで回答は全く見つからないです。ご存知の方が居りましたら教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 noellabo

Mimaki RasterLinkTools for Illustrator(ミマキエンジニアリング社製のプラグイン)の、最新版をチェックして最新情報をお知らせするためのプログラムです。ご自身または管理されている方がインストールされたものと思います。

返信数 1

noellabo
noellabo解決!
Inspiring

Mimaki RasterLinkTools for Illustrator(ミマキエンジニアリング社製のプラグイン)の、最新版をチェックして最新情報をお知らせするためのプログラムです。ご自身または管理されている方がインストールされたものと思います。

saDAi
saDAi作成者
Participating Frequently

確かにミマキ製プロッター用にプラグインをインストールした覚えがあります。ガテンがいきました。ご回答ありがとうございました。