• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

업데이트 후 다운 심각

신입 ,
Jan 24, 2023 Jan 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

진짜 너무 심각합니다. 어도비 아크로벳 프로 오류로 다운그레이드 설치... 포토샵 오류로 직전 명령어 취소 실행시 수시간전으로 돌아가서 파일 날린 사례로 다운그레이드 설치 (세팅도 전부 다시)...

그리고 얼마 지나지도 않고 이번엔 일러스트입니다.

구독 플랜의 업데이트는 개선을 위한건가요? 업무 로스 및 스트레스는 뭘로 보상해주실껀지...

하단의 오류가 1분단위로 뜹니다. 그래픽카드, 윈도우, 폰트 재설치 요청하시는거 다했습니다.

결론은 포토샵 브러쉬도 다시 말썽이고 증상은 더 심해졌습니다.

이제 또 다운그레이드 차례인가요? (오늘도 하루 날렸습니다.) 도대체 얼마나 프로그램하나에 스트레스 받아야 하는건지...

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 26, 2023 Jan 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

환경 설정 파일에는 일반 표시 옵션, 파일 저장 옵션, 성능 옵션, 문자 옵션, 플러그인과 스크래치 디스크 옵션 등의 다양한 프로그램 설정이 저장됩니다. 이 옵션의 대부분은 환경 설정 대화 상자에서 설정합니다. 애플리케이션을 종료할 때마다 환경 설정이 저장됩니다.

예상 밖으로 작동되면 환경 설정이 손상된 것입니다. 환경 설정이 손상된 것으로 판단되는 경우 환경 설정을 기본 설정으로 복원하시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : 환경 설정 지정

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
4 시간 전 4 시간 전

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저렇게 해도 같은 오류 발생합니다. 메뉴얼대로 응답하지 마시고 이거 26 Ver. 부터 지속적으로 발생하는 문제이고 저도 현재 겪은 문제인데 지난번에 문의 드렸는데도 답변도 없고 어처구니가 없네요

저 방법 해도 문제 해결이 되지 않습니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인