リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ぼかし効果を適用すると、予期しないエラーが発生したためリクエストを完了できませんでしたと表示が出ます。前は出ていなく正常に作動していました。
なんでしょうか?
コピー完了
ino0D4Dさん、こんばんは。
お使いのLightroom、OSのバージョンは何でしょうか?
また、使用しているカメラやデータ形式は何でしょうか?
コピー完了
Lightroomclassicで最新バージョン、OSはWindows10です。
カメラはCanonでデータはRAWデータです。
コピー完了
Windows10の22H2が最終バージョンのようなので、それよりも古ければ新しいバージョンに上げてみます。
Lightroomも最新バージョンというのを聞きたいのではなくて、どのバージョンのLightroomがインストールされているかを確認するために聞いています。
最新版だと思い込んでいたが、実際はそうでなかったなどというのはよくある事です。
最近マイナーバージョンアップが出たので、自動更新で勝手にインストールされてから不具合が出たのなら、Lightroomの再インストールと環境設定のリセットで改善する事があります。
コピー完了
返信ありがとうございます
ちょっとやってみます。
コピー完了
ライトルームのバージョンは1302でした。
creativecloudでも最新バージョンで出てくるので間違いないと思います。
Windowsは22H2です。
ライトルームを1301に戻したんですが改善されませんでした。