終了

ぼかしについて

New Here ,
Dec 07, 2023 Dec 07, 2023

ぼかし効果を適用すると、予期しないエラーが発生したためリクエストを完了できませんでしたと表示が出ます。前は出ていなく正常に作動していました。
なんでしょうか?

キーワード
Windows , 問題またはエラー
159
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 07, 2023 Dec 07, 2023

ino0D4Dさん、こんばんは。

お使いのLightroom、OSのバージョンは何でしょうか?

また、使用しているカメラやデータ形式は何でしょうか?

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Dec 08, 2023 Dec 08, 2023

Lightroomclassicで最新バージョン、OSはWindows10です。
カメラはCanonでデータはRAWデータです。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Dec 08, 2023 Dec 08, 2023

Windows10の22H2が最終バージョンのようなので、それよりも古ければ新しいバージョンに上げてみます。

Lightroomも最新バージョンというのを聞きたいのではなくて、どのバージョンのLightroomがインストールされているかを確認するために聞いています。

最新版だと思い込んでいたが、実際はそうでなかったなどというのはよくある事です。

最近マイナーバージョンアップが出たので、自動更新で勝手にインストールされてから不具合が出たのなら、Lightroomの再インストールと環境設定のリセットで改善する事があります。

翻訳
レポート
New Here ,
Dec 09, 2023 Dec 09, 2023

返信ありがとうございます
ちょっとやってみます。

翻訳
レポート
New Here ,
Dec 10, 2023 Dec 10, 2023
最新

ライトルームのバージョンは1302でした。
creativecloudでも最新バージョンで出てくるので間違いないと思います。
Windowsは22H2です。
ライトルームを1301に戻したんですが改善されませんでした。

翻訳
レポート