アップデートしたLightroom6.14が起動しない
こんばんは、アドバイスをお願いします。
長年使っていたパッケージ版のLightroom6.0を本日6.14にアップデートしたら下記のようなエラー表示が出て起動できなくなってしまいました。
使用PCはMacでOS10.8.5です。

AdobeSLCacheのアクセス権を全て読み/書きに設定しましたが駄目でした。
AdobeSLCacheのフォルダは空でした。
以上、宜しくお願い致します。
こんばんは、アドバイスをお願いします。
長年使っていたパッケージ版のLightroom6.0を本日6.14にアップデートしたら下記のようなエラー表示が出て起動できなくなってしまいました。
使用PCはMacでOS10.8.5です。

AdobeSLCacheのアクセス権を全て読み/書きに設定しましたが駄目でした。
AdobeSLCacheのフォルダは空でした。
以上、宜しくお願い致します。
ん??
あれ、忘れているかも知れませんが、Lightroom 6(CC 2015)って 10.8.5にインストールできましたっけ??
**********長年使っていたパッケージ版のLightroom6.0」**********って増々わからなくなりました
あれれ。 もしかしたら当方の記憶違いかも知れません。
確か、Camera Rawのバージョンでは「9.5.1」なので、Lightroomに相当するなら「6.5.1」かも知れません
だとすれば、いったんアンインストールして、素(6.0)入れてから「6.5.1」アップデートですかね。。。
間違っていたらすみません。 検証していません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.