リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
SS9104431さん、こんばんは。
そのエラー番号を検索してみると出てくるのがOneDirve関係のエラーです。
Lightroomに関係するファイルをOneDirveの管理フォルダに置いていて、同期が有効になるとそのようなエラーが出るのではないでしょうか?
OneDirveは正式対応していないと思いますので、使用しないようにしてください。
コピー完了
SS9104431さん、こんばんは。
そのエラー番号を検索してみると出てくるのがOneDirve関係のエラーです。
Lightroomに関係するファイルをOneDirveの管理フォルダに置いていて、同期が有効になるとそのようなエラーが出るのではないでしょうか?
OneDirveは正式対応していないと思いますので、使用しないようにしてください。
コピー完了
ドライブワン アプリを削除し、Lightroom Classicを一旦削除して、再インストールしましたが、前回と同じようになりました。
昨年11月に試した時に作られたと思われる「ピクチャー」(ドライブワンではない)内に出来ていたカタログ「Lightroom」フォルダを削除しようとしても、さっきと同じように、削除できませんでした。
これを削除するには、adobeの何か操作が必要なのでしょうか。
宜しくお願い致します。
コピー完了
もう一度ドライブワンを入れてからやったら、削除できました。
コピー完了
お陰様で、無事、Lightroom Classicが起動しました。
ありがとうございました。