解決済み
コレクションの書き出し
Catalogが不安定になり、さまざまな不具合が出るため、新たなCatalogを作って運用したいと思います。
そこで、旧Catalogのコレクションを書き出せないかと思いましたが、Catalogとしては書き出せてもコレクションとしては書き出すコマンドがありません。
これはできないと言うことでしょうか。
Catalogが不安定になり、さまざまな不具合が出るため、新たなCatalogを作って運用したいと思います。
そこで、旧Catalogのコレクションを書き出せないかと思いましたが、Catalogとしては書き出せてもコレクションとしては書き出すコマンドがありません。
これはできないと言うことでしょうか。
はい、そのことは理解しています。
今回知りたかったのは、コレクションの書き出しをして、新たなCatalogにコレクションとして読込ができるかと言うことを知りたかったのです。
コレクションそのものがカタログに含まれる属性、パラメーターの一つのようなものなので、カタログを書き出して別のカタログに読み込めば、コレクションも引き継がれます。
残念ながらコレクションそのものを書き出す機能はありません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.