終了

ショートカットが消えた

New Here ,
Feb 20, 2019 Feb 20, 2019

本日ライトルームクラッシックをアップデート行いましたが、その後開こうとしても開けるアイコンがなくなり

クリエイティブ・クラウドからも開けません

どうすればいいでしょうか

1.1K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 20, 2019 Feb 20, 2019
最新

デスクトップアプリケーションの「開く」ボタンからも起動できないのは少々おかしいのですが、

たとえばOSの再起動を行ったあとに起動などもできないでしょうか。

またアプリケーションの実体が、インストール先に存在するかどうかもあります。

(macOSならApplicationフォルダ、WindowsならC:\Program Files\Adobe Lightroom Classic CCフォルダー内)

なお質問される際は下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

現在の環境などの情報はできるだけ記載される必要があります。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またサポート総合案内 (Japan) から LIGHTROOM CLASSIC CC (Japan) に移動しました。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines