解決済み
バックアップの読み取り
バックアップから開こうとしたところ以下のメッセージが出て開けません。
「カタログ〇〇は書き込み不可で開けないため、Lightroomはこのカタログを使用できません。権限が正しくないか、別のLightroomアプリケーションがこのカタログを使用している可能性があります。問題を修正するか、別のカタログを選択してください。」
対処法を教えてください。
toku
バックアップから開こうとしたところ以下のメッセージが出て開けません。
「カタログ〇〇は書き込み不可で開けないため、Lightroomはこのカタログを使用できません。権限が正しくないか、別のLightroomアプリケーションがこのカタログを使用している可能性があります。問題を修正するか、別のカタログを選択してください。」
対処法を教えてください。
toku
カタログのバックアップファイルがZIPファイルとかになっていませんでしょうか?
ZIPファイルだった場合展開していますか??
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.