リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
初めまして
フォトプラン20GBを購入し、Lightroom Classicをダウンロードしようと調べた結果デスクトップアプリケーションを通じてアプリケーションを入手すると拝見しました。実際ログインしてアプリケーションカタログでダンロードしたいLightroom Classicを見るとダウンロードボタンではなく購入するというボタンしかありません。何か間違っていますか?どうしたらダウンロードが出来るか教えてください。お願い致します。
使用しているPCは
MacBook Pro
macOS Mojave
バージョン 10.14.6
プロセッサ 1.4 GHz Intel Core i5 です
よろしくお願いします。
コピー完了
Then you are not Signed In in the CC Desktop App with the same Adobe ID you used to purchase the Photography plan.
Sign in with the correct Adobe ID and PS, LR, ACR, Bridge will become available for download
コピー完了
コピー完了
Webブラウザのアプリケーションカタログでは、アカウントでの契約状況に限らず、そのボタンで表示されることはあります。
ただ今回の場合、すでにインストールして常駐ずみの、デスクトップアプリケーションから導入が早いと思います。
macOSであれば画面右上のあたりにCreative Cloudのアイコンが用意され、そこからデスクトップアプリケーションは呼び出せます。
コピー完了