終了

フォトプラン使用でLightroom Classicのダウンロードがない?

Community Beginner ,
Sep 15, 2019 Sep 15, 2019

初めまして

フォトプラン20GBを購入し、Lightroom Classicをダウンロードしようと調べた結果デスクトップアプリケーションを通じてアプリケーションを入手すると拝見しました。実際ログインしてアプリケーションカタログでダンロードしたいLightroom Classicを見るとダウンロードボタンではなく購入するというボタンしかありません。何か間違っていますか?どうしたらダウンロードが出来るか教えてください。お願い致します。

使用しているPCは

MacBook Pro

macOS Mojave

バージョン 10.14.6

プロセッサ 1.4 GHz Intel Core i5   です

よろしくお願いします。

160
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
レジェンド ,

Then you are not Signed In in the CC Desktop App with the same Adobe ID you used to purchase the Photography plan.

Sign in with the correct Adobe ID and PS, LR, ACR, Bridge will become available for download

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
おかげさまで無事にダウンロード出来ました。ありがとうございました。
翻訳
レポート
Community Expert ,

Webブラウザのアプリケーションカタログでは、アカウントでの契約状況に限らず、そのボタンで表示されることはあります。

ただ今回の場合、すでにインストールして常駐ずみの、デスクトップアプリケーションから導入が早いと思います。

macOSであれば画面右上のあたりにCreative Cloudのアイコンが用意され、そこからデスクトップアプリケーションは呼び出せます。

https://community.adobe.com/t5/Get-Started/Creative-Cloud%E3%83%87%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%...

翻訳
レポート
最新
ありがとうございます。教えて下さり本当に助かりました!無事にダウンロード出来ました。
翻訳
レポート