終了

マスクが機能しなくなりました

New Here ,
Mar 26, 2021 Mar 26, 2021

lightroomclassicを2ヶ月ほど前から使い始めました。

初めは難なく使えていたのですが、今月に入ったあたりから補正ブラシのマスクのみ機能しなくなりました。

マスクを選択し、ポインタはきちんといつも通り出るのですが、選択したマスクオーバーレイを表示にチェックを入れても赤い部分ができず、効果のどれを動かしても全く変化なし。アップデートもしましたが変わらない状況で大変困っています。

キーワード
パフォーマンス , 問題またはエラー , 機能改善リクエスト
210
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Aug 25, 2021 Aug 25, 2021
最新

私もlightroom ciassic10.4にアップデートした直後から同じ症状が出て困っております。因みに他の補整機能は正常に機能しております。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines