解決済み
ライセンス認証で無効となってしまいます。
Lightroom 5を使用しています。
2台目のパソコンにインストールしたのですが、ライセンス認証で無効となってしまいます。
サポートに確認したのですが、ライセンス番号的には、問題が無いと言われました。
1台目のパソコンでは、問題なく使用できています。(iMac)
2台目のパソコンでは、インストールは、問題なく完了しています(Macbook)
すいませんが、助けてください。
Lightroom 5を使用しています。
2台目のパソコンにインストールしたのですが、ライセンス認証で無効となってしまいます。
サポートに確認したのですが、ライセンス番号的には、問題が無いと言われました。
1台目のパソコンでは、問題なく使用できています。(iMac)
2台目のパソコンでは、インストールは、問題なく完了しています(Macbook)
すいませんが、助けてください。
念のためですが、動作保証範囲のOSで利用しようとしているでしょうか。
Ver.5の場合はOS X 10.10までなので、それ以降のOSでは動作保証していませんし、
認証についても正常に行えない可能性は高いです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.