質問
再インストールができません
Lrで現像した写真の書き込みができず、メモリ不足との表示が出るため、メモリとCPUとマザーボードを新しいものに変えたのですが(メモリは16GB×2枚)、それでも書き込みができなませんでした。
そのため、一度Lrをアンインスールしました。
そして再インストールをしたのですが、ファイルのダウンロードまではできますが、それを実行するとCreative Cloudが立ち上がるものの、その中にLrがなく、インストールできません。
なにかまちがっているのでしょうか?
Lrで現像した写真の書き込みができず、メモリ不足との表示が出るため、メモリとCPUとマザーボードを新しいものに変えたのですが(メモリは16GB×2枚)、それでも書き込みができなませんでした。
そのため、一度Lrをアンインスールしました。
そして再インストールをしたのですが、ファイルのダウンロードまではできますが、それを実行するとCreative Cloudが立ち上がるものの、その中にLrがなく、インストールできません。
なにかまちがっているのでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.