Skip to main content
nishizaki
Participant
October 3, 2018
解決済み

対応カメラ

• October 3, 2018
  • 返信数 1.
  • 577 ビュー

新しくカメラを購入しまして、テザー撮影を行いたいです。

最新のバージョンで対応していますでしょうか。

macOS:Sierra 10.12.6

ライトルームのバージョンはLightroom Classic バージョン: 7.5

カメラの種類:Nikon Z7

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Cherishψ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Nikon さんのサイトで確認したところ、Z7 は9月末に発売されたばかりの機種のようですね。

Lightroom Classic CC の最新バージョン(7.5)のリリースは 8 月ですので、対応はされておりません。

最新のアップデート情報、およびデザー撮影対応のカメラについては、以下のページをご確認ください。

Lightroom Classic CC および Lightroom 6 にテザーできるカメラのリスト

Lightroom Classic CC の 2017 年 10 月以降のリリースでの新機能の概要

なお、総合コミュニティから Lightroom Classic CC コミュニティへ移動しました。

返信数 1

Cherishψ
Cherishψ解決!
Participating Frequently
October 4, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Nikon さんのサイトで確認したところ、Z7 は9月末に発売されたばかりの機種のようですね。

Lightroom Classic CC の最新バージョン(7.5)のリリースは 8 月ですので、対応はされておりません。

最新のアップデート情報、およびデザー撮影対応のカメラについては、以下のページをご確認ください。

Lightroom Classic CC および Lightroom 6 にテザーできるカメラのリスト

Lightroom Classic CC の 2017 年 10 月以降のリリースでの新機能の概要

なお、総合コミュニティから Lightroom Classic CC コミュニティへ移動しました。