終了

書き出しができません

Community Beginner ,
Jun 19, 2022 Jun 19, 2022

最新バージョンのLightroom ccを使用しています。書き出しの「ファイル設定」をjpgやtiffにして書き出しをしようとすると「書き出しの結果 一部の書き出し操作が実行されませんでした」と表示されるウインドウが出て、書き出しができません。なお、元画像はrawで、「ファイル設定を」元画像にすれば書き出しは可能です。解決方法を教えてください。

キーワード
読み込みと書き出し
3.7K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Beginner , Jun 28, 2022 Jun 28, 2022

投稿者です。

原因が分かり、解決しました。

原因は、書出元と書出先のフォルダの間にonedriveが入っていたことに因ります。

onedriveが入っていた理由は分かりませんが、onedriveを経由しなければ正常に書き出すことができました。

どうもありがとうございました。

有難うございました。

翻訳
Jun 19, 2022 Jun 19, 2022

投稿者です。

アプリはLightroom ccではなく、Lightroom classic ccの間違いでした。

よろしくお願いします。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Jun 28, 2022 Jun 28, 2022
最新

投稿者です。

原因が分かり、解決しました。

原因は、書出元と書出先のフォルダの間にonedriveが入っていたことに因ります。

onedriveが入っていた理由は分かりませんが、onedriveを経由しなければ正常に書き出すことができました。

どうもありがとうございました。

有難うございました。

翻訳
レポート