宗則草82056983ParticipantForum|Forum|5 years agoJune 7, 2020質問環境設定のウィンドウで下の方にあるであろう”OK”ボタンが表示されない。Forum|Forum|5 years agoJune 7, 2020返信数 2.2383 ビューWindowsコンピューター(mouseノートPC)でLightroom Classicを使用。環境設定ウインドウを開き設定変更を行おうとしたが、環境設定ウインドウが大きくて一番下にあるはずの”OK”もしくは”適用”ボタンが表示されない。そのため環境設定が変更されません。ウインドウの角や端っこを掴んで小さくしようとしても掴めない。また下の方を表示させるためのカーソルも出ません。 添付をご参照ください。OSのウインドウの設定だと思い試しましたがダメでした。Lightroomの設定でしょうか?その場合、どのようにすればウインドウの下部が表示されますか? よろしくお願いいたします。問題またはエラーWindows