解決済み
製品登録がオンラインで出来ない
lightroom 5.7を使用していますが、PCが古くなったので、Windows 10のPCに更新して、
インストールしましたが、インストールは問題なくできましたが、製品登録ができません。
オンラインから登録をしようとしましたが、どこで出来るか全くわかりませんでした。
手ほどき頂きたく宜しくお願いします・
lightroom 5.7を使用していますが、PCが古くなったので、Windows 10のPCに更新して、
インストールしましたが、インストールは問題なくできましたが、製品登録ができません。
オンラインから登録をしようとしましたが、どこで出来るか全くわかりませんでした。
手ほどき頂きたく宜しくお願いします・
ユーザー登録画面は、インストール後に毎回出てくるものです。
同じシリアルナンバーで何度もユーザー登録する方が問題だと思いますが・・・
5.7はユーザー登録はしなくとも、シリアルナンバーさえ入れれば動くので、
再度、登録画面が出てきても無視してもかまわないです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.