終了

【要望】Lightroom Classicの「前の設定」で

New Here ,
Jan 05, 2023 Jan 05, 2023

要望なのですが、現像画面の「前の設定」で設定をコピーしたときに、レンズプロファイルまでコピーしてしまうのをやめてほしいです。写真ごとにレンズは違いますし、焦点距離が近いとレンズプロファイルが変わったことに気づかないこともあるので、この部分は上書きせずオリジナルの設定を保持してほしいです。

キーワード
機能改善リクエスト
98
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
ファン ,

そうですね

通常のアップデート以外でもCameraRawを更新…ボチッととか?

あっても良いかもしれませんね♪

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

Taka_pさん、こんにちは。

それは要望でしょうか?バグでしょうか?

要望は多くのユーザーからの指示がないと実現されないというのがありますが、

バグであれば開発に対して修正を依頼できます。

お使いのLightroom、OSのバージョン、念のためにカメラとレンズも合わせて記載いただいた方が再現テストをするのに役立ちます。

翻訳
レポート