Lightroom 6.0を6.14 にアップ・デートする方法を教えて下さい。
お世話になります。
Lightroom 6.0を6.14 にアップ・デートを考えています。
その方法をインターネットで探したところ、Setup.dmg が有ることがわかりました。
しかし、「プログラムが関連付け」られていないとインストール出来ないと表示されます。関連付けと、インストールの方法を教えて下さい。宜しくお願いします。
経過は以下のとおりです。
最初にインストールしたのは数年前 Lm 5.7で、その後Lm 6.0 にアップデートして使用していました。Lm 5.7はまだ「全てのプログラム」に入っていて表示され、立ち上がります。
今回のLm 6.14 のアップ・デートは、Windows7のタスクバーに表示されていた「AdobeフォトダウンローダにLightroom 6.14の最新版がアップ・デート出来る」の表示が有り、それを実行したのですが失敗しました。
今、Lm 6.0のアイコンをクリックすると「Select a recent catalog to open」が表示され Lm 6.0は開きませんし、仮の「カタログ指定」しても開きません。
PC:Windows7 64Bit.