終了

Lightroom CCにおいて「色かぶり補正」のコピーを反映させたくない

New Here ,
Nov 04, 2016 Nov 04, 2016

こんにちは。

どなたかご存じの方がいらっしゃればご教授頂けたらと思います。

掲題の通り、Lightroom CCにおいて、スライダーを動かし、設定したものをコピーして、

他の画像にペーストする場合、色かぶり補正を反映させたくないのですが、コピーする項目には

「色温度」の項目しかなく、「色かぶり補正」のみチェックを外すということが出来ません。

これが出来ると大変便利なのですが、このような方法、類似の方法をご存じの方はいらっしゃいませんでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。

iMac 2015 late OS El capitan 10.11.6

397
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Nov 06, 2016 Nov 06, 2016
最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から製品別カテゴリに移動させて頂きました。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines