解決済み
Lightroom classicとLightroomのすべての機能の違いについて
現在、Lightroomを使用しています。Lightroom classicにすると機能面で何が優れているのかのすべてを知りたいです。(カタログの意味や保存先の違いは認識しています。)この機能面のすべての違いについて書いてあるサイトがどれだけ探しても見つかりませんので投稿させていただきました。現在、知っていることとしては「ヒストリー」が閲覧できるという利点ぐらいです。ご教授いただければと思います。
現在、Lightroomを使用しています。Lightroom classicにすると機能面で何が優れているのかのすべてを知りたいです。(カタログの意味や保存先の違いは認識しています。)この機能面のすべての違いについて書いてあるサイトがどれだけ探しても見つかりませんので投稿させていただきました。現在、知っていることとしては「ヒストリー」が閲覧できるという利点ぐらいです。ご教授いただければと思います。
だいたいの機能比較については、下記ページに表としてのリストがあります。
Lightroom Classic と Lightroom エコシステム | 機能の比較
昔からあるのはLightroom Classic(昔は永続版として、Classiicの表記がない状態でVer.1~6まであり、その直系としての後継です)で、Lightroomのほうはクラウドストレージやスマートデバイスとの連携に向いた新しいツールです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.