Question
Lightroom classicを起動すると「カタログを開くとき予期しないエラーが発生しました。」と出て開けません。
Lightroom classicを起動すると「カタログを開くとき予期しないエラーが発生しました。」と出て開けません。
MAX2020に書かれているようにバージョン9.4にダウングレードして起動しましたが同じエラーがでます。
MAX2020に書かれているようにバージョン9.4にダウングレードして起動しましたが同じエラーがでます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.