リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PC入れ替えに伴い、再インストールしているのですが、現在4.0でアプリの更新確認からだと404になります。Win10Home64です。
過去の同様の質問で紹介されているリンクを当たってみましたがすべてダメでした。
Ver.3までのアップデーターは現在もDL可能なようですが、4だけサポート外なのでしょうか。
どなたかDLサイトをご存じの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
コピー完了
昨年の時点で古い永続ライセンス版のアップデータは、一部をのこして提供終了しました。
Ver.6以下すべてがそうです。
いずれにしても旧Lightroom Ver.4はWindows 10では動作保証もしていません。
よってフォトプラン等の導入などを検討することが必要になります。
現在の後継はLightroom Classicになり、個人で利用できるのはフォトプランかコンプリートプランだからです。
Lightroomプランは別のソフトでの提供になるので、注意しておきましょう。
なお Lightroomフォーラム から Lightroom Classicフォーラム に移動しました。
コピー完了
ありがとうございます。やはり駄目でしたか。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら