Skip to main content
Participant
April 14, 2018
解決済み

Lightroom5を購入したのですがアップデートはしているのでしょうか?

• April 14, 2018
  • 返信数 1.
  • 246 ビュー

最新版を使いたい場合は再度購入が必要ですか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

Ver.5および、その次のバージョンであるVer.6については既にアップデートサポートが終了しています。

今後Lightroom Classic系列を使うのであれば、サブスクリプションのフォトプラン(20GB/1TB)への加入契約が必要になります。

なおサポート総合案内 (Japan) から LIGHTROOM CLASSIC CC (Japan) に移動しました。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    April 14, 2018

Ver.5および、その次のバージョンであるVer.6については既にアップデートサポートが終了しています。

今後Lightroom Classic系列を使うのであれば、サブスクリプションのフォトプラン(20GB/1TB)への加入契約が必要になります。

なおサポート総合案内 (Japan) から LIGHTROOM CLASSIC CC (Japan) に移動しました。