リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
@caring_strength7984 さん、こんにちは。
このプラグインは使った事が無いので詳しく知りませんが、ページをchromeで翻訳すると以下の様に表示されます。
”インストーラーを実行する前に、Lightroom Classic または Lightroom 6 (historic) がインストールされている必要があります。”
クラウド版のLightroomがv8.3.1では動作しないのではないでしょうか?
コピー完了
ご返信ありがとうございます。
初歩的な質問で恐縮ではありますが、Lightroom Classic や Lightroom 6 (historic)とクラウド版はそもそも物が違うのでしょうか?
コピー完了
旧Lightroom1~6の後にアプリの名称が変更になって、Lightroom Classicになりました。
混乱するかもしれませんが、Classicが誕生したと同時にLightroom(クラウド版)が同じ名称で登場しています。
仕様の違うアプリが同じ名称で登場した事で混乱しますが、使って頂くと全く別のソフトだというのがわかると思います。
Lightroom Classic と Lightroom 6 (historic)は名称とバージョンが違うだけで同じアプリです。
コピー完了
丁寧にご説明いただきましてありがとうございます。
一度確認してみようと思います。