• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

아이패드와 아이폰 동기화

신입 ,
Oct 11, 2022 Oct 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

아이패드와 아이폰에서 같은아이디로 라이트룸을 사용중인데 라이브러리에 동기화된 사진이 기기마다 다릅니다 어떻게 같게 만들수있을까요?

제목
동기화

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 12, 2022 Oct 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

동기화되는 사진은 실제 기기에 저장이 되어 불러와집니다.
다른 Wifi 또는 인터넷 연결을 통해 접속을 해보셨다가 아래의 방법을 진행 해보세요.
1. 라이트룸 삭제
2. 기기 재부팅
3. 라이트룸 설치
4. 재로그인
5. 동기화 확인

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines