リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
すみません、初歩的な事ですが
スマホ版のPhotoshopやLightroomだと複数人とか部分的にブラシでなぞって顔などにモザイクをかかる処理ってできたりしますか?
やり方を調べても出てこないので
もしかしたらできるかもと思い、こちらで質問させていただいてます。
PhotoshopExpressはぼかしはあるものの、一点からしかできない
Lightroomは、なぞってマスクをかける処理はできるけど、そこにぼかしをかかるみたいなパラメーター項目が見つからないという。
(全体の焦点距離を調整するぼかしレンズはあるものの…)
と、なんともできそうでできない、おしいところで歯がゆい思いをしています。
スマホで撮った写真をパソコンに取り込み、顔や車のナンバーなどにぼかしを入れて編集して、またスマホに送って投稿という煩雑な手続きを取らないで済むのですが😭
そういうことじゃないと言われそうでアレなんですけど,顔などあちこち選択して(ブラシで整えて)一括でぼかすことはできますね。望まれる仕上がりとは程遠いでしょうか…? いわゆるPhotoshopの「モザイク」みたいな処理はできないんじゃないかと思います。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
そういうことじゃないと言われそうでアレなんですけど,顔などあちこち選択して(ブラシで整えて)一括でぼかすことはできますね。望まれる仕上がりとは程遠いでしょうか…? いわゆるPhotoshopの「モザイク」みたいな処理はできないんじゃないかと思います。