おすすめのオーサリングソフトを教えて欲しい
買い切りで使用できるオーサリングソフト、何がいいか教えていただけないでしょうか?
当方Windows11で、DVD・BluRayに対応しているソフトを探しています!
・書き込みの際のメニュー画面をこちらで用意した写真を埋め込めるもの(Mdiskを使用予定です)
・Premiereproで作成した画質を落とさずに書き込めるもの
がいいのですが、初心者でおすすめを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
買い切りで使用できるオーサリングソフト、何がいいか教えていただけないでしょうか?
当方Windows11で、DVD・BluRayに対応しているソフトを探しています!
・書き込みの際のメニュー画面をこちらで用意した写真を埋め込めるもの(Mdiskを使用予定です)
・Premiereproで作成した画質を落とさずに書き込めるもの
がいいのですが、初心者でおすすめを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
こんばんは、ju22972334a04i さん
私が知っているオーサリングソフトは下記リンクの通りです。
DVD/Blu-ray/AVCHDオーサリング ソフトウェア TMPGEnc Authoring Works 6 - ぺガシス: 概要 (pegasys-inc.com)
ディスクオーサリングソフト - PowerProducer 6 (cyberlink.com)
TMPGEnc Authoring Works 6はWindows 11に対応と記載がありますが、PowerProducer 6はWindows 11対応の記載がなく、またBlu-ray対応はUltra版のほうです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.