Skip to main content
Participant
February 15, 2024
解決済み

〝このプロジェクトは新しいバージョンのAdobepremiereProで保存されたのでこのバージョンで開けません〟とでます。

• February 15, 2024
  • 返信数 2.
  • 3790 ビュー

動画編集をして別名でデスクトップそこから開こうとしたら、〝このプロジェクトは新しいバージョンのAdobepremiereProで保存されたのでこのバージョンで開けません〟とでます。開けるようにするには?

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Ckun

このメッセージが表示される理由は複数考えられるのですが、お書きいただいた内容から、こちらのリンク先(複数バージョンをインストールしている状況)と同じケースの可能性があるように思います。

Re: プロジェクトが開けない。 - Adobe Community - 14228596  

もし異なるようでしたら、お使いのOSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンと直近でアップデートを行っていたり、編集作業の過程で他者とのやり取りがあるか等、原因につながりそうな情報をお知らせいただけますと、解決につながるヒントが得られるかもしれません。

返信数 2

Ckun
Community Expert
CkunCommunity Expert解決!
Community Expert
February 16, 2024

このメッセージが表示される理由は複数考えられるのですが、お書きいただいた内容から、こちらのリンク先(複数バージョンをインストールしている状況)と同じケースの可能性があるように思います。

Re: プロジェクトが開けない。 - Adobe Community - 14228596  

もし異なるようでしたら、お使いのOSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンと直近でアップデートを行っていたり、編集作業の過程で他者とのやり取りがあるか等、原因につながりそうな情報をお知らせいただけますと、解決につながるヒントが得られるかもしれません。