解決済み
このトピックへの返信は締め切られました。
添付していただいた画像を拝見しますと、シーケンスのオーディオ設定が4チャンネルになっているようです。結果的に、A3とA4に貼り付けた音声が再生されない(厳密には3,4チャンネルに出力されているものの、パソコンでのステレオ再生では聞こえない)状況になっています。
これが意図的に設定なさったのではなければ、おそらく、新規シーケンスを作成する際に、誤ってテレビ向けの設定を選ばれたのではないかと思います。
オーディオチャンネルの設定は後から変更できないため、新しく適切なフレームサイズで音声チャンネルがステレオのシーケンスを作成していただき、現在のシーケンスの内容を丸ごとコピー&ペーストしていただくことで解消されると思います。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.