質問
イラストレーターの素材を、レイヤーを分けて読み込むには?【至急】
After Effectsだと、イラストレーターの素材をレイヤーを分けて読み込む方法は分かります。
が、Premiereだとどうすればいいのかわかりません。
ググっても、After Effectsでのやり方ばかりが出てきて、見つけることができませんでした。
もしかして、Premiereだと、レイヤーを分けてイラレ素材を読み込むことはできないのでしょうか?
ちょっと急いでおります。。。
よろしくお願いします。m(__)m
After Effectsだと、イラストレーターの素材をレイヤーを分けて読み込む方法は分かります。
が、Premiereだとどうすればいいのかわかりません。
ググっても、After Effectsでのやり方ばかりが出てきて、見つけることができませんでした。
もしかして、Premiereだと、レイヤーを分けてイラレ素材を読み込むことはできないのでしょうか?
ちょっと急いでおります。。。
よろしくお願いします。m(__)m
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.