リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
こんにちは、Passionate_hand0769 さん
Premiere Pro v25.0から、それまでの「エッセンシャルグラフィックス」パネルから「プロパティ」パネルと「グラフィックテンプレート」パネルに分かれました。
私の場合、「プロパティ」パネルはドッキングが解除されていましたので、「グラフィックテンプレート」・「Lumetriカラー」カラーパネルと同じエリアにドッキングしました(下図は合成です)。
コピー完了
詳しい説明ありがとうございます!!まさか10月のアップデートで変わっていたとは!!まさかのタイミングでした!!すごくわかりやすいです!!いろいろ試してみます。
コピー完了
こんばんは
>すごくわかりやすいです!!いろいろ試してみます。
お役に立てて良かったです。
いろいろいじ繰り回して試してみてください。
このフォーラム冒頭にもアドビスタッフの方が「Premiere Pro2025(25.0)の仕様変更について」(下記リンク)を投稿していますのでご覧ください。
さらに次の変更もあります。
①「エフェクトコントロール」パネルの「モーション」に「切り抜き()」が追加されて、「クロップ」エフェクトをかけないでここで即適用できるようになりました。
②プログラムモニターのスクロールバーが復活しました。
詳細は下記リンクをご覧ください。