終了

エッセンシャルグラフィックスのシャドウのサイズのバグ

New Here ,
Apr 18, 2023 Apr 18, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

テロップのシャドウが書き出すと濃ゆくなってしまいます。

バグでしょうか?なおる方法がありますか?

キャッシュの削除、プロジェクトを保存しなおす、レンダリングをしてみましたが改善されません。メモリは充分にあります。

Windows11、Premiere pro 23.3 共に最新バージョンです。よろしくお願いいたします。

キーワード
エラーまたは問題 , 書き出し

表示

59

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 18, 2023 Apr 18, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

全く違う原因かもしれないのですが、一応念のため、シーケンス設定の「リニアカラーで合成」のチェックの設定を変えて頂いて(チェックが入っていたら外してみます)、ご確認いただくといかがでしょうか。

(チェックの有無を変えた時点で、プログラムパネルでの濃さも変わると思いますが、それと書き出し後の差があるか否かをご確認いただければと思います。)

その他のシーケンス設定部分や、書き出しの設定、レンダラーなども影響する可能性もありますので、差し支えの無い範囲で詳しくお書き添えいただけますと、より的確な返信が付きやすくなると思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines