すみません。バージョンは以下です。
Windows11 22H2
Premiere Pro 23.4.0
です。
情報ありがとうございます。
「CCライブラリ」パネルの中身が表示されないのですね。
この症状を呈したのは、v23.4からでしょうか。
私の場合はWindows 10 v22H2+Premiere Pro v23.4ですが正常です。
それでは、「環境設定のリセット」、それでも直らない場合「アンインストール・再インストール」を試してみてはいかがでしょうか。
環境設定のリセットの方法
下記はPremiere Pro v23.4の場合です。
①「Creative Cloud Desktop」ウィンドウをデスクトップ画面の左半分に移動します。
②「Creative Cloud Desktop」ウィンドウでPremiere Proの「開く」をクリックします。
③直ちに、「Ctrl」キーを長押しします。
④2~3数秒後に、「Creative Cloud Desktop」ウィンドウの裏側に「オプションをリセット」ウィンドウが表示されます。「Ctrl」キーは離します
⑤このウィンドウをクリックして前面に表示させ、「アプリの環境設定をリセット」にチェックを入れ、「続行」をクリックします。
⑥Premiere Proが起動します。「ホーム」ウィンドウに表示されていたプロジェクトは消えてしまいますので、「プロジェクトを開く」から対象のプロジェクトを読み込みます。
※「環境設定をリセット」は、カスタムプリセット等は削除されますので、作成してある場合はバックアップを取ってから行ってください。
※上記でうまくいかない場合は、「オプションをリセット」ウィンドウで「メディアキャッシュファイルをクリア」にチェックを入れ再度試してみてください。
※詳細は下記リンク「起動時のリセットオプション」項をご覧ください。
機能の概要 | Premiere Pro(2023年2月アップデート) (adobe.com)