終了

エッセンシャルグラフィックスフォント変更について

New Here ,
Apr 25, 2021 Apr 25, 2021

エッセンシャルグラフィックス使用時

フォントが変更出来るものと出来ないものがあるのですが、これはafter effectsを使用してフォント変更するしか方法は無いですか?詳しい方教えて頂けると幸いです。

キーワード
パフォーマンス
1.6K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

お早うございます、YMGC0836さん

>エッセンシャルグラフィックス使用時

推定ですが、購入またはフリーの「エッセンシャルグラフィックステンプレート」のことでしょうか。

>フォントが変更出来るものと出来ないものがあるのですが、

フォント変更出来ないものは、フォント欄がグレーでフォントを選択できないということでしょうか。

>これはafter effectsを使用してフォント変更するしか方法は無いですか?

これは、次のどちらの質問でしょうか。

・Premiere Proではフォント変更できないが、After Effectsなら変更できるか。

Premiere Proではフォント変更できないが、After Effectsなら変更出来るので、After Effectsを経由した手順を採らざるを得ないか。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

返信ありがとうございます。

>エッセンシャルグラフィックス使用時

推定ですが、購入またはフリーの「エッセンシャルグラフィックステンプレート」のことでしょうか。

・motion elementsというサイトで購入したものです。

>フォントが変更出来るものと出来なものがあるのですが、

フォント変更出来ないものは、フォント欄がグレーでフォントを選択できないということでしょうか。

・エッセンシャルグラフィックステンプレートの編集の欄にフォント変更の欄がありません。ちなみに別のパソコンでは表示されています。

>これはafter effectsを使用してフォント変更するしか方法は無いですか?

これは、次のどちらの質問でしょうか。

・Premiere Proではフォント変更できなでしょうか?

翻訳
レポート
Community Expert ,
Apr 26, 2021 Apr 26, 2021
最新

こんばんは

>・エッセンシャルグラフィックステンプレートの編集の欄にフォント変更の欄がありません。ちなみに別のパソコンでは表示されています。

別のパソコンでは表示されるのですね。

それではうまくいくかどうか分かりませんが、そのエッセンシャルグラフィックステンプレートを一旦削除し、再インストールを試されたらいかがでしょうか。

翻訳
レポート