リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エッセンシャルグラフィックス使用時
フォントが変更出来るものと出来ないものがあるのですが、これはafter effectsを使用してフォント変更するしか方法は無いですか?詳しい方教えて頂けると幸いです。
コピー完了
お早うございます、YMGC0836さん
>エッセンシャルグラフィックス使用時
推定ですが、購入またはフリーの「エッセンシャルグラフィックステンプレート」のことでしょうか。
>フォントが変更出来るものと出来ないものがあるのですが、
フォント変更出来ないものは、フォント欄がグレーでフォントを選択できないということでしょうか。
>これはafter effectsを使用してフォント変更するしか方法は無いですか?
これは、次のどちらの質問でしょうか。
・Premiere Proではフォント変更できないが、After Effectsなら変更できるか。
・Premiere Proではフォント変更できないが、After Effectsなら変更出来るので、After Effectsを経由した手順を採らざるを得ないか。
コピー完了
返信ありがとうございます。
>エッセンシャルグラフィックス使用時
推定ですが、購入またはフリーの「エッセンシャルグラフィックステンプレート」のことでしょうか。
・motion elementsというサイトで購入したものです。
>フォントが変更出来るものと出来なものがあるのですが、
フォント変更出来ないものは、フォント欄がグレーでフォントを選択できないということでしょうか。
・エッセンシャルグラフィックステンプレートの編集の欄にフォント変更の欄がありません。ちなみに別のパソコンでは表示されています。
>これはafter effectsを使用してフォント変更するしか方法は無いですか?
これは、次のどちらの質問でしょうか。
・Premiere Proではフォント変更できなでしょうか?
コピー完了
こんばんは
>・エッセンシャルグラフィックステンプレートの編集の欄にフォント変更の欄がありません。ちなみに別のパソコンでは表示されています。
別のパソコンでは表示されるのですね。
それではうまくいくかどうか分かりませんが、そのエッセンシャルグラフィックステンプレートを一旦削除し、再インストールを試されたらいかがでしょうか。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら