リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エフェクトコントロールでトランスフォームとブラーのプリセット保存を選択してもエフェクト欄にプリセットのビンができないです。
エフェクトパネルにプリセットが無い、およびプリセットの登録ができない症状について、
現在25.6.1および25.6.2にて日本語起動した際の症状として確認しております。
すでにお試しいただいている通り、25.5へのダウングレードで回避が可能となっています。
この問題については開発チームへ報告をしておりますため、引き続きご不便をおかけいたしますが、
解決までお待ちいただけますようお願いいたします。
また、何かお気づきのことがありましたら情報を共有いただければ幸いです。
コピー完了
バージョンを戻したらできました
コピー完了
こんにちは、ryuichi_4103 さん
>バージョンを戻したらできました。
教えてたいただけたら皆で共有できますので、宜しくお願い致します。
不具合が生じたのは、Premiere Pro v25.6.2 でしょうか。
どのバージョンに戻したら直ったのでしょうか。
コピー完了
エフェクトパネルにプリセットが無い、およびプリセットの登録ができない症状について、
現在25.6.1および25.6.2にて日本語起動した際の症状として確認しております。
すでにお試しいただいている通り、25.5へのダウングレードで回避が可能となっています。
この問題については開発チームへ報告をしておりますため、引き続きご不便をおかけいたしますが、
解決までお待ちいただけますようお願いいたします。
また、何かお気づきのことがありましたら情報を共有いただければ幸いです。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索