エフェクトを読み込まない
エフェクトのプリセットを読み込んでくれません
エフェクト→プリセット読み込み→ファイル選択のやり方をしているのに読み込みません
早急に対応お願いします。そうでない場合返金おねがいします
エフェクトのプリセットを読み込んでくれません
エフェクト→プリセット読み込み→ファイル選択のやり方をしているのに読み込みません
早急に対応お願いします。そうでない場合返金おねがいします
ありがとうございます!自分プラグインというものをあまり理解していなくこのエフェクトを使う上でなにかインストールしなければいけないんでしょうか。
今の僕の状況はBest zoom effeect!というものは作られているんですがその中になにもないという状況です無知ですみません。
Ckunさんとかぶっている内容となるのですが、
YoutubeからDLした「VELO INSANE SKIN GLOW」というエフェクトは
おそらく下記の各Plug-inをいい感じに調整してくれるエフェクトより「調整ツール」に値するものかと思います。

私の環境にはMagic Bullet Looksが入っておりますので確認したところ、
エフェクトを適用することにより、Magic Bullet Looksが自動的に適用されておりました。
(Sapphireとか高くて買えないw)

なので、このエフェクトを使うためには記載されている各Plug-inを購入などして別途用意しておく必要があるという結論になるかと思われます。
——————————————————————————————————————
その上でエフェクトは全部用意でき使用できる状態だが適用されないということですと、
用意済みのPlug-inのVer等により、読み出し変数などが異なっているため呼び出しができない状態になっていると思います。
その場合、「VELO INSANE SKIN GLOW」そのものの修正が必要になるので製作者にご連絡されるか、
自身で改修される必要がでてきます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.