エフェクトプリセットを保存したい
PCをリカバリしようと思っています。
エフェクトパネルに、よく使うエフェクトをビンにまとめたり、
エフェクトをプリセットで登録したりしてあるのですが、これらをバックアップしておくにはどうしたらよいでしょうか。
また、レガシータイトルのスタイルも全て保存しておきたいのですが、やり方はあるでしょうか。
恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
win10
Premiere Pro v13.1.1 を使用しています。
PCをリカバリしようと思っています。
エフェクトパネルに、よく使うエフェクトをビンにまとめたり、
エフェクトをプリセットで登録したりしてあるのですが、これらをバックアップしておくにはどうしたらよいでしょうか。
また、レガシータイトルのスタイルも全て保存しておきたいのですが、やり方はあるでしょうか。
恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
win10
Premiere Pro v13.1.1 を使用しています。
こんばんは、matsufuji3さん
◆レガシータイトルのスタイル
レガシータイトルの「レガシータイトルスタイル」の「パネルメニュー」アイコンを左または右クリックしてパネルメニューを開き、「スタイルライブラリを保存」を選択します。

②続いて開いた「スタイルライブラリを保存」ウィンドウで、ファイルの保存先フォルダーを指定しファイル名を入力して「保存」をクリックします。

③すると、バックアップファイルが保存されます。
④読み込む時は、私は行っていませんが、たぶん、パネルメニューを開き「スタイルライブラリの置き換え」を選択すればできると思います。
◆エフェクト
こちらも行ったことがありませんが、「エフェクト」のパネルメニューを開き、「プリセットを書き出し」および「プリセットを読み込み」で出来ると思います。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.