終了

エフェクト > ビデオエフェクト > スタライズ > 複製について

エクスプローラー ,
Dec 03, 2021 Dec 03, 2021

お世話になっております。

https://junjunblog.org/vertical-video-zoom-transitions-in-premiere-pro/?amp=1#

上記のページのトランジションを設定したいのですが、

エフェクト > ビデオエフェクト > スタライズ > 複製

を調整レイヤーに設定したいのですが、

私のmacでは、表示されませんでした。

大変恐縮ですが、ご教授いただけないでしょうか。

お手数をおかけいたします。

画面キャプチャーを貼り付けいたします。 

スクリーンショット 2021-12-04 11.06.23.png

268
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 03, 2021 Dec 03, 2021

>「Replicate」ございました!

お役に立てて良かったです。

>どこかにボタンはございますでしょうか。

私の書き込みの下部右側にある「正解」をクリックして頂ければ有り難いです。

スマホの場合は、下部右側にある「横3点リーダー」をタップすると開いたメニューに「正解」があります。

「正解」をクリックしますと、解決ということになります。下記リンクもご覧ください。

同じ問題で悩む人の道標になる!解決したら「正解」マークをつけよう - Adobe Support Community - 11369970

翻訳
Community Expert ,

こんにちは

Premiere Pro v22.0では、英語名の「Replicate」に変更になっています。提示頂いたスクリーンショットのスタイライズの一番上にあります。ご確認ください。

今後のアップデート等で直ると思いますが、当面は、英語名のものを適用されると良いと思います。 

私は、先日気づき、UserVoiceに情報を上げておきました。

この他にも英語名に変更になっているのがいくつかあるようですので、ないと思いましたら英語名をご確認ください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

150kw様

お世話になります。

大変助かりました。

「Replicate」ございました!

ご親切にしていただきましてありがとうございました。

翻訳
レポート
エクスプローラー ,

大変申し訳ありません。

解決にしたいのですが、方法が見当たりませんでした。

どこかにボタンはございますでしょうか。

翻訳
レポート
Community Expert ,

>「Replicate」ございました!

お役に立てて良かったです。

>どこかにボタンはございますでしょうか。

私の書き込みの下部右側にある「正解」をクリックして頂ければ有り難いです。

スマホの場合は、下部右側にある「横3点リーダー」をタップすると開いたメニューに「正解」があります。

「正解」をクリックしますと、解決ということになります。下記リンクもご覧ください。

同じ問題で悩む人の道標になる!解決したら「正解」マークをつけよう - Adobe Support Community - 11369970

翻訳
レポート
エクスプローラー ,
最新

いつも助けてくださりありがとうございます。

感謝いたします。

翻訳
レポート