解決済み
エンドロールにロゴも入れたい
いつも良きアドバイス、感謝しています。動画の最後にエンドロールを入れたいのですが、テキストと一緒にロゴマークなども入れたいのですが、どのようにすればいいでしょうか?
教えてください。
いつも良きアドバイス、感謝しています。動画の最後にエンドロールを入れたいのですが、テキストと一緒にロゴマークなども入れたいのですが、どのようにすればいいでしょうか?
教えてください。
こんにちは、Hiroshi28270327lr25さん
出先から、推定で書き込みます。
「エッセンシャルグラフィックス」パネルの「新規レイヤー」から「ロゴ」ファイルを読み込みます。
エンドロールのテキストレイヤーとロゴレイヤーをグループ化します。
ロゴを入れる場所は、エンドロールの行を空行にしておくと良いかも知れません。
未確認ですので、うまく動作しなかったらすみません。他の方から回答がなければ、帰宅後確認します。
また別な方法としては、
ロゴをエンドロールの動きに合わせて、単独に動かす方法もあるかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.