質問
オーディオハードウェアを設定するとプレビュー再生速度が倍速になる
昨日あたりから急にプレビューすると再生速度が勝手に倍速になるバグが発生いたしました
色々調べた結果、【環境設定】>【オーディオハードウェア】>【デフォルト入力】を【入力なし】に変更すると再生速度が正常に戻りました。
ボイスオーバーも使用するので、マイク入力なしにするのは大変困っております。
何か対処法がわかる方がいましたらご教示いただけたら幸いです
昨日あたりから急にプレビューすると再生速度が勝手に倍速になるバグが発生いたしました
色々調べた結果、【環境設定】>【オーディオハードウェア】>【デフォルト入力】を【入力なし】に変更すると再生速度が正常に戻りました。
ボイスオーバーも使用するので、マイク入力なしにするのは大変困っております。
何か対処法がわかる方がいましたらご教示いただけたら幸いです
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.