質問
オーディオユニット時間にしてもフレーム単位でしか移動できない
Premiere Pro v15.2 / Windows 10にて、タイムライン表示をオーディオユニット時間に変更してもクリップがフレーム単位での移動しかできなくなってしまいました。
※メディキャッシュ削除、ソフトのアンインストール→再インストールは実行済み。v14.9でも同様の症状が出ています。
解決策をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか。
明日納品の案件の音合わせが出来ず、大変困っています。
Premiere Pro v15.2 / Windows 10にて、タイムライン表示をオーディオユニット時間に変更してもクリップがフレーム単位での移動しかできなくなってしまいました。
※メディキャッシュ削除、ソフトのアンインストール→再インストールは実行済み。v14.9でも同様の症状が出ています。
解決策をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか。
明日納品の案件の音合わせが出来ず、大変困っています。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.