解決済み
キーボードの矢印キーがきかない
キーボードの左矢印キーが動きません。右矢印は問題なく動きます。キーボードがおかしいのかと思ったのですが、プレミアプロ以外では問題なく動きます。編集時にとても使いづらいので何とか直す方法があれば教えていただきたいです。再インストールをしてみたこともあるのですが、一度使えるようになったものの、すぐに使えなくなりました。
キーボードの左矢印キーが動きません。右矢印は問題なく動きます。キーボードがおかしいのかと思ったのですが、プレミアプロ以外では問題なく動きます。編集時にとても使いづらいので何とか直す方法があれば教えていただきたいです。再インストールをしてみたこともあるのですが、一度使えるようになったものの、すぐに使えなくなりました。
こんばんは
>キーボードショートカットの追加等でおかしくなることがあるんですね。
「おかしくなる」はあまり良い表現ではないのですが、いろいろいじって、何が何だか分からなくなってしまったようなイメージです(分かり辛くてすみません)。その場合は「Adobe Premiere Pro初期設定」でリセットされますということです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.