クラッシュ&異常なほど重い
Premiere Pro24.3ですが最近、ものすごく動作が重い時が異常に多く、何度もフリーズ&クラッシュします。
メディアキャッシュの消去、環境設定のリセット、再起動など試しましたが効果がありません。
ずっと使っていた素材用のプロジェクトファイル(1.7MB程)もクラッシュしすぎて使えず作業ができない状態です。
クラッシュ後の【アプリの問題を確認】をしても環境設定のリセットとアプリのバージョン更新しか出てきません。
こういった場合、Premiereの問題なのか私のPCの問題なのか、どこをチェックしたらいいのかわからずこちらに投稿させていただきました。
Windows11 Intel Corei7-9700 CPU 64ビットオペレーションシステム
ドライバー NVIDIA GeForce Game Ready バージョン552.12
その他必要な情報などありましたら合わせてお知らせいただけると助かります。
有識者の方、どうぞよろしくお願いいたします。