リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは、kjr666さん
コピーして移動とは、いまいち良く分からないのですが、次のどちらでしょうか。
①クリップを単に移動する。
②元のクリップは残したまま、クリップを移動(ペースト)する。
もし上記と異なら場合は、もう少し詳しく説明して頂けますか。
①は、クリップを選択し、ドラッグ&ドロップするだけだと思いますが。
②は、クリップを選択し、移動先のトラックをターゲットボタンで指定し、再生ヘッドを移動先へ移動して、キーボードから「Ctrl+C」続けて「Ctrl+V」と押します。
すると元のクリップを残したまま、指定したトラック・時間へペーストされます。
コピー完了
こんばんは、kjr666さん
コピーして移動とは、いまいち良く分からないのですが、次のどちらでしょうか。
①クリップを単に移動する。
②元のクリップは残したまま、クリップを移動(ペースト)する。
もし上記と異なら場合は、もう少し詳しく説明して頂けますか。
①は、クリップを選択し、ドラッグ&ドロップするだけだと思いますが。
②は、クリップを選択し、移動先のトラックをターゲットボタンで指定し、再生ヘッドを移動先へ移動して、キーボードから「Ctrl+C」続けて「Ctrl+V」と押します。
すると元のクリップを残したまま、指定したトラック・時間へペーストされます。
コピー完了
②です!出来ました!ありがとうございます!
コピー完了
こんばんは
>出来ました!
お役に立てて良かったです。
下記リンクは、「トラックのターゲット」と「ソースのパッチ」ボタンについての文書です。参考にしてください。
ソースシーケンスのパッチ(Premiere Pro) (adobe.com)
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら