リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
最近アップデートしてから赤い△マークが出ました
見ると
システムの互換性レポート
ビデオ NVIDIA GeForce GTX1650
ビデオドライバーはサポート対象外です
認知の問題がある状態で継続すると、パフォーマンスの低下、不安定性、データの損失が発生する場合があります。
これはこのまま使ってはダメということでしょうか?
今まで使えていたのですが、赤い△が出てこわばっています。
どなたか教えてくださると助かります。
そのメッセージのどこかに、もう少し詳しい情報やリンクが出ていないでしょうか。
おそらく、インストールされているNvidiaのドライバのバージョンが古いということで、新しいバージョンをインストールすると解決できるのではないかと思います。
(ダウンロードタイプはStudioドライバーが良いと思います。)
コピー完了
そのメッセージのどこかに、もう少し詳しい情報やリンクが出ていないでしょうか。
おそらく、インストールされているNvidiaのドライバのバージョンが古いということで、新しいバージョンをインストールすると解決できるのではないかと思います。
(ダウンロードタイプはStudioドライバーが良いと思います。)
コピー完了
返信ありがとうございます!
この画像の状態です。
修正中という青いアイコンがあり、押すと英語で他サイトが開きます。
urlの先のドライバをインストールしてみます、Studioも承知しました。
コピー完了
更新した所、無事△が消えました!!
教えてくださりありがとうございます。非常に助かりました( ;∀;)
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら